sábado, 11 de diciembre de 2010

Ensalada de sardinas ahumadas, granada y naranja

Os paso una receta que queda muy espectácular, colorida y refrescante. La encuentro muy apropiada para las fiestas que se aproximan.

Ingredientes (para 4 personas)
·         1 granada
·         2 naranjas
·         1 cebolla
·         4 sardinas ahumadas
·         Aceite y vinagre de Módena
Preparación
·         Cortar en juliana la cebolla y poner a macerar en vinagre,  media hora.
·         Desgranar la granada.
·         Pelar bien la naranja y partir en trocitos pequeños.
·         Cortar las sardinas en trocitos.
·         Mezclar todos los ingredientes y rociar con aceite de oliva virgen.
·         Servir la ensalada en vaso pequeño o en copa de cóctel.
·        
Comentarios
·         Las sardinas ahumadas son difíciles de encontrar, yo las compré en el súper mercado del Corte Inglés. Pero también se puede hacer con salmón, atún o cualquier otro pescado ahumado.

1 comentario:

  1. Buenas,

    Me llamo Carlos de la empresa "El Pescador de Villagarcía", que entre otros productos nos dedicamos a elaborar las Sardinas Ahumadas.

    Me encanta esta receta y me gustaría poder incluirla, respetando la autoría, enlaces e imágenes en la web que estamos elaborando sobre nuestros productos.

    Si estuvieras interesada por favor ponte en contacto conmigo por medio de elpescadordevillagarcia@aol.es

    Un saludo y enhorabuena por tu blog

    ResponderEliminar