martes, 12 de octubre de 2010

Arroz negro

Ingredientes
·         1 sepia grande con la bolsa de la tinta y la salsa
·         1 calamar
·         1 cebolla grande
·         2 dientes de ajo
·         ½ pimiento rojo
·         Caldo de pescado
·         Arroz bomba
·         2 hojas de laurel muy picado
Si quieres le puedes poner unas almejas
Preparación
·         Se pica la cebolla, los ajos y  el pimiento rojo todo pequeño y se frie (primero la cebolla, cuando esté se añade el ajo y el pimiento).
·         Cuando el sofrito esté se añade la sepia y el calamar.
·         Se añade la tinta de la sepia y el calamar desecha con un poco de caldo, se mueve bien y se añade un par de hojas de laurel cortadas casi como polvo.
·         Mover y añadir el arroz.
·         Remover bien y añadir el doble y un poco más de caldo.
·         Si se han puesto las almejas poner el caldo de cuando las abres.
Comentarios
·         Si la tinta es congelada disolverla en vino blanco
Imágenes

 


No hay comentarios:

Publicar un comentario