Para 20 canapés
Ingredientes
· Perejil
· 10 hojas de albahaca
· 10 hojas de menta
· 1 diente de ajo machacado
· Una cucharada de mostaza de Dijon
· Una cucharada de alcaparras
· Dos filetes de anchoas
· 2 cucharadas de aceite de oliva
· Un solomillo de cerdo (mejor ibérico)
· 20 tostadas
Preparación
· Cortar 20 discos de pan de molde de aproximadamente 2.5 cm y hornear para que queden crujientes.
· Introducir en el vaso del minipimer las hojas de hierbas, el ajo, la mostaza, las alcaparras, las anchoas y el aceite hasta obtener una masa espesa.
· Cortar 20 discos de la carne un poco gruesos ya que quedan más jugosos. Salpimentar y freír con un poco de aceite.
· Colocar la carne encima de las tostadas y encima una cucharada de la salsa.
· Servir tibias a temperatura ambiente.
Comentarios
· Para las tostadas es recomendable utilizar pan de Pagés ya que tiene menos colesterol que el de molde.
· Con los recortes de carne que nos quedan de hacer los discos se pueden guardar congelarlo y otro día freír a trocitos pequeños con un poco de alcaparras y las anchoas que han quedado.
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