domingo, 10 de octubre de 2010

Cazoletas de ensaladilla de cangrejo

Para 4 personas
Ingredientes
·         8 cazoletas
·         6 barras de cangrejo
·         150 gr. De maíz
·         7 hojas de cilantro
·         7 hojas de menta
·         Unas gotas de tabasco
·         Una cucharada pequeña  de mostaza de Dijon
·         Una yema de huevo
·         Aceite de oliva virgen
Preparación
·         Prepara en un bol una mayonesa con la yema de huevo y una cucharadita de mostaza ir añadiendo aceite hasta hacer una cantidad que nos parezca suficiente.
·         Picar finamente el cangrejo, el cilantro y la menta. Mezclar con el maíz y la mayonesa.
·         Rellenar las cazueletas.
Comentarios
·         Puedes preparar la mezclar con antelación y rellenar las cazoletas por último, hasta una hora antes aguantan bien.
·         Cuidado con el cilandro tiene un aroma más fuerte que la menta, conviene probar por si es necesario añadir más menta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario