martes, 9 de noviembre de 2010

Tosta de mejillones al vino blanco


(Para 10 pinchos)
Ingredientes
               
·         1 kg. de mejillones
·         1 cebolla
·         1 lata de pimientos rojos del piquillo
·         1 vaso de vino blanco
·         Aceite de oliva y sal      
Preparación
·         Abrir los mejillones al vapor.
·         Picar la carne de los mejillones junto a los pimientos, muy fino hasta que quede desmenuzado.
·         Picar la cebolla y dorarla. Añadir los mejillones y los pimientos y el vino blanco, remover y dejar unos minutos hasta que el vino se haya evaporado.
·         Servir sobre pan tostado.
Comentarios
·         Si tenéis una batidora de subir claras os irá muy bien para hacer la mezcla de de la patata con el azúcar.
·         Es importante que los saques en cuanto se ponen algo amarillitos ya que luego se endurecen.

No hay comentarios:

Publicar un comentario