· 3 patatas grandes para freír
· 2 moniatos medianos
· 6 huevos
· 150 gr. De rovellons
· Sal y aceite de oliva
Estas medidas son orientativas ya que depende del tamaño de las piezas. Lo importante es que la cantidad de patata y moniato una vez pelados y rallados sea la misma.
Preparación
· Pelar y cortar los moniatos y las patatas en rodajas finas.
· Freírlo todo junto en una sartén con abundante aceite a fuego suave, ir moviendo para que quede “pochado”. Ponerle un poco de sal.
· A parte lavar y cortar las setas. Pasarlos por una sartén con un poco de aceite y sal. Optativo añadir ajo y perejil.
· Para que no quede tan aceitoso aconsejo dejar colar las patatas y los moniatos para que suelten el máximo de aceite (imagen 1)
· Batir los huevos y añadir la fritura de patatas y moniatos y también los rovellons, rectificar de sal.
· Hacer la tortilla.
Comentarios
· El resultado es una tortilla “espectacular”. Quedarás muy bien y además muy apropiada como variante otoñal de la tortilla de patatas tradicional.
· Una receta que pueden hacer los vegetarianos (Eh, Laia).
· Esta receta se la dedico especialmente a mi amigo Rafa.
Imágenes
· Esta receta se la dedico especialmente a mi amigo Rafa.
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M´agraden molt les truites...t´ha quedat digne de fer-li una mossegada...
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