lunes, 13 de diciembre de 2010

Saquitos de morcilla con manzana y piñones

Ingredientes
·         Pasta brick.
·         Una buena morcilla de cebolla o butifarra negra.
·         Una manzana Golden.
·         Piñones
Preparación
·         Desmenuza la morcilla quitándole piel y la pasa un poco por una sartén, no es necesario que le pongas aceite ya que la propia morcilla soltará la grasa y así evitarás que salgan aceitosos.
·         Cuando esté, añade la manzana en muy pequeños trozos, cuando se haya mezclado bien añade los piñones, mezcla y separa esta masa.
·         Corta la pasta brick en cuadrados y pon una cucharadita de la mezcla anterior en el centro. Ata haciendo unos saquitos con una hoja de eneldo.
·         Mételos en el horno a 180º hasta que veas que los saquitos están dorados.

Comentarios
·         Con esta masa también puedes rellenar cazuelitas o mini volovanes.

Recetas relacionadas

2 comentarios:

  1. Muy buenos aperitivos.Yo te aseguro que estan buenos porque tambien los hago asi.
    Ideal para los dias que se avecinan
    petons
    miquel

    ResponderEliminar