sábado, 23 de octubre de 2010

Trenzas de hojaldre con sobrasada


Ingredientes
·         2 láminas de hojaldre
·         sobrasada
·         queso rallado
·         huevo batido
Preparación
·         Estender sobre una lámina de hojaldre sobrasada.
·         Tapar con otra lámina de hojaldre.
·         Cortar tiras finas y trenzarlas cada dos como se ve en la foto.
·         Pintarlas con el huevo y añadir queso rallado.
·         Cocer en el horno a 180 ºC hasta que esté el hojaldre dorado.

Comentarios
·         Hacer las trenzas finas y no muy largas.
Imágenes







2 comentarios:

  1. Ayer las probé de hacer, pero mi inesperiéncia hizo que decidiera mal el tipo de hojaldre, asi que no me quedaron como las de la foto, pero a pesar de eso estaban buenísimas!! repetiré otro día que seguro que me salen mejor.

    ResponderEliminar
  2. Estas Navidades me atreví con las trenzas y las gafas: las trenzas son geniales!! Gracias Carmen.

    ResponderEliminar