lunes, 13 de diciembre de 2010

Volovanes rellenos a los tres sabores

Os doy dos recetas más de montaditos especiales para estas fiestas. Son muy sencillos y además se pueden tener preparados unas horas antes y después un ligero toque de horno es suficiente.
Ya me diréis que os parece.
Ingredientes
·         Volovanes de tamaño mediano
·         1 berenjena
·         Mermelada de tomate
·         Queso de rulo de cabra
·         Aceite, sal
Preparación
·         Prepara una berenjena asándola al horno. Cuando esté asada le quitas la pulpa y haces una crema (con ayuda del turmix),simplemente con aceite, sal y un pelín de pimienta
·         Rellenar los volovanes con una cucharadita de la crema preparada, un poco de mermelada de tomate y por último una rodaja de queso de cabra.
·         Hornear hasta que veas que el queso se ha medio fundido.
·         Decorar al gusto, yo os doy una idea en la foto.
Comentarios
·         La mermelada de tomate le da un gusto exquisito a la mezcla, además contrasta con el queso de cabra.

2 comentarios:

  1. Hola Carmen!!
    Primero de todo Felicitarte por estos volovanes!! realmente gustaron muchísimo y a mi me enamoraron, también gustó mucho los saquitos de morcillo y los langostinos al cava. Voy a recomendar tus recetas a mis amigas.
    Te animo a que sigas ayudándonos con tus recetas a las que no sabemos tanto porque es éxito asegurado.
    Muchas gracias

    Besos
    Sofía

    ResponderEliminar
  2. que buena pinta tienen mmmm.... y la presentación también muy buena.felicidades.me quedo por aqui .besos.

    ResponderEliminar