Esta receta la he visto en muchos blogs ya que es fácil y a la vez muy resultona. La decoración ya es cosa de cada uno pero yo creo que esta le quedó espectacular. Además muy apropiada para endulzar la mayoría de edad verdad?
Ingredientes
- Un paquete de 24 obleas
- Un bote de los grandes de Nutella o Nocilla
(unos 800gr.)
- Chuches y gominolas al gusto
- Kínder chocolate o Kitkats
Preparación
En el mismo plato o bandeja que vayamos a servir la
tarta poner un poco de Nutella con el fin de pegar la primera oblea que
pongamos.
Si la Nutella está dura os aconsejo que la calentéis un
poco antes en el micro ya que será más fácil trabajar con ella. Pensar que ha
de quedar fluida para poder extenderla bien por las obleas.
Con la ayuda de una espátula ir poniendo capa de
Nutella sobre la oblea, poner otra oblea encima y untarla con la crema, así hasta terminar con
todas las obleas.
Cuando hayas llegado a la última cubre toda bien con
la Nutella, también puedes untar los laterales de manera que quedará mejor la
presentación. En mi caso lo hicimos con el fin de que se pegaran también las
galletas que cubrían todo el borde.
Reservar en el frigorífico por lo menos dos horas para
que la Nutella endurezca.
Había leído que esta tarta estaba mejor comerla el
mismo día que la habías hecho pero he de deciros que nosotros la comimos al día siguiente y estaba también
buenísima.
Os paso unas cuantas fotos para que os de gana de hacerla, y una del corte porque queda espectacular.
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