El queso no he puesto el tipo porque yo voy un poco también probando, ponerle un queso que sea cremoso pero también os invito a hacerlo con mezcla de varios. Algunas personas ponen quesos tipo Philadephia. Dar rienda suelta a vuestra imaginación!!!
Ingredientes
- Un rollo de pasta brisa
- 3 huevos
- 250 ml de nata líquida
- 3 pimientos (uno rojo, uno verde y uno amarillo)
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 100gr de jamón de pavo o beicon
- 100gr de queso rallado (se puede poner una mezcla de varios tipos)
- 12 aceitunas negras sin hueso
- Orégano, nuez moscada, pimienta
- Sal y aceite de oliva virgen
Preparación
Poner la masa brisa en un
molde redondo desmoldable, pincharla con un tenedor para que no suba y reservar
en el congelador mientras precalientas el horno (esto es opcional pero evita que suba). Después
hornear con el horno precalentado a 180ºC durante 10 minutos.
Batir los huevos con la nata. Limpiar los pimientos, lavarlos y cortarlos en tiras. Pelar la cebolla y cortarla en finas láminas. Cortar en dados el pavo y picar los ajos.
Saltear las verduras y el ajo durante unos 3 minutos en una sartén con un par de cucharadas de aceite. Retirarlo y mezclarlo con los huevos y la nata.
Rehogar el pavo o beicon con las aceitunas un minuto en la misma sartén que has frito las verduras. Salpimentar añadir un poco de orégano y agregar a la mezcla anterior.
Verter esta preparación sobre la masa, espolvorear con el queso y hornear durante 25 minutos a 180ºC. Desmoldar y servir.
Saltear las verduras y el ajo durante unos 3 minutos en una sartén con un par de cucharadas de aceite. Retirarlo y mezclarlo con los huevos y la nata.
Rehogar el pavo o beicon con las aceitunas un minuto en la misma sartén que has frito las verduras. Salpimentar añadir un poco de orégano y agregar a la mezcla anterior.
Verter esta preparación sobre la masa, espolvorear con el queso y hornear durante 25 minutos a 180ºC. Desmoldar y servir.
Las Quiches son muy versátiles y admiten muchas combinaciones y es siempre una apuesta segura muy apetecible y nunca sobra nada. Fantástica tu propuesta
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