viernes, 10 de diciembre de 2010

Montaditos de mini tortillas de patatas

Ingredientes (para 8 mini tortillas)
·         2 patatas
·         3 huevos
·         Aceite de oliva virgen y sal
·         Medio puerro
Preparación
·         Lavar, pelar y cortar las patatas en cuadraditos pequeños.
·         Freír en aceite de oliva a fuego lento, que no se quemen.
·         Batir los huevos. Mezclar con las patatas fritas.
·         Cuajar en moldes pequeños de silicona en el horno precalentado a 180º.
·         Mientras se cuecen cortar el puerro en tiras finas, como a juliana, enharinar y freír.
·         Servir sobre rebanadas de pan del mismo tamaño que la tortilla.
Comentarios
·         Las rebanadas de pan pueden ser de molde o de payés, os aconsejo que las pintéis con aceite y las tostéis en el horno.
·         Para decorar utilizar el puerro frito.
·         Cuando se enharine el puerro espolvorearlo para que suelte la harina sobrante esto hace que quede más crujiente al freírlo.

Imágenes
 



1 comentario:

  1. De tots els montaditos aquest és el meu preferit!...M¨encanta la truita de patata i a qui no! eh?

    ResponderEliminar