Hoy os propongo una ensalada que prové el otro día en casa de mis amigos Nuria y Luís, siempre nos deleitan con unas super ensaladas y está en especial me gustó la mezcla de fruta, hortaliza y queso. La hice en la cena de Noche Vieja y tuvo mucho éxito. Ya me diréis que os parece.
Ingredientes
· 1 paquete de rúcula
· 2 Peras (yo pongo blanquilla pues no ha de ser muy blanda)
· Aceitunas negras (de Aragón)
· Queso Parmesano
Preparación
· Poner en una fuente un lecho de pera cortada en trozos finos.
· Añadir las hojas de rúclula, el queso parmesano cortado fino, no rallado y las aceitunas.
· Aliñar con aceite virgen de oliva y vinagre de Módena.
Hola Carmen,
ResponderEliminarPues me parece una ensalada muy refrescante y ... atractiva. Yo hago una muy similar poniéndole trozos de mandarina pelada (para darle un poquito de color). Felicita a tus amigos porque realmente es muy buena idea con la pera!
Que rica combinación!!. Me encantan las ensaladas.
ResponderEliminarY sobre todo lo que me pierden son las olivas negras de Aragón.
Hola Carmen
ResponderEliminarUna combinacion sorprendente y atrevida,pero seguro que estava buena cuando has vuelto a hacerla.
Gracias por tus ideas a mi tempura, lo tendre en cuenta la proxima vez.
Buenos reyes
peto
miquel
Molt bona pinta, m´agraden molt les amanides portin el que portin.
ResponderEliminarPetons
Qué ensalada más rica, me encanta la combinación de la pera y el queso, con azules ya ni te cuento. Gracias a tu comentario te he conocido, ya me quedo por aquí para no perderme nada.
ResponderEliminar